注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【我是至尊话题】四季楼,四大尊主,春夏秋冬他们的身份是谁?  

2017-08-30 23:01:30|  分类: →我是至尊=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【我是至尊话题】四季楼,四大尊主,春夏秋冬他们的身份是谁?

四季楼,四大尊主。

春寒尊主,玉唐帝国。
四大尊主之春寒尊主,何汉青,玉唐帝国一代大儒!三朝老臣!


秋凉尊主,大元帝国。
四大尊主之秋凉尊主。?大元帝国,皇室第一供奉。


春堂,从已经出现的正月系列各个人物角色,涉及到玉唐帝国的各个阶层,被下血咒,春寒尊主修炼的言灵血咒。因天下第一高手凌霄醉的出现,云扬知道了何汉青是春寒尊主他的身份,在当初四季楼两大大尊主联手追杀围歼凌霄醉。

秋堂,米空群是秋凉尊主的徒弟,因为修炼了他师父秋凉尊主教的功夫,天绝神功。春寒尊主何汉青修炼的神魂幽途,血肉冥路,他的言灵血咒。

目前,四季楼四大尊主的知道出现两个,另外,夏,冬,其他的两位有没有是女性尊主人物角色?会是一个什么出乎意外的人物?
夏和冬两个尊主会是谁?

而在此前,那个出现因为九尊有存活的去找天问,问不出来的说要灭掉整个玉唐帝国,会是怎样安排四季楼的行动?
以各大帝国有权有势的人物,还是加上江湖各种势力,各大世家?

四季楼是属于什么势力,遍及在各大帝国,朝堂,江湖,还有世家?四大尊主,春夏秋冬他们真实的身份是谁?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017