注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【我是至尊书摘】麒麟鱼,七鳞神仙。  

2017-08-24 23:48:43|  分类: →我是至尊=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麒麟鱼,七鳞神仙。

麒麟鱼,也就是你口中的七鳞神仙,乃是天赐神物;相传乃是天河灵物,不具世间一切威能秘术攻击。
唯有用纯粹钓鱼的方式方有可能捕捉得到;而单纯吃掉,功效固然宏大,甚至已经是人世逆天级数;但实际上,尚远远完全发挥此鱼的真正价值所在。

“因为麒麟鱼天生带有灵性。你钓住它,杀死它,吃掉它;麒麟鱼本身所生出的怨恨,怨念,怨气,也会同时被你吃掉。而这种怨意,便会导致了水魂精华受到极大的限制,充其量就只能得到水魂之华,而不是天水之精。”

“而今天你钓上来的这些,因为小友的善心之释,鱼儿以感恩之心回馈,吐给你却是自身精华所在,而这亦是真正的天水之精;亦是这天地间最最纯正的水魂能量。”

报恩鱼。第一百三十一章 有人拦路?【第六更!】

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017