注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【我是至尊书摘】英雄血。丹心碧血卫家国,铁骨忠魂筑雄关!  

2017-08-10 12:34:40|  分类: →我是至尊=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    青色的酒坛子,不是一般的那种椭圆,而是有些长条形,棱角分明。一大块红布,封住了坛口。
  红的象血!
  红布上,乃是三个黑色的大字。
  “英雄血”。
  单只是这个坛子,这块红布,这三个字,就让铁铮的眼眶瞬时红了。
  哪怕,这酒稍微次一些,我也要了!
  在坛子的背面,依然是这一块红布上,写着十四个小字。
  丹心碧血卫家国,铁骨忠魂筑雄关!
  铁铮观之如遭雷击,一下子怔住,眼泪,刷的一下子流了出来。
  酒液倒出来,殷红如血,酒香扑鼻。
  铁铮颤抖着手,端起一碗,一饮而尽,只感觉一股火辣辣的热线直冲进喉中。随即,就是一股烈火直接在肚子里燃烧起来!
  “好酒!当真是好酒!”铁铮的话,伴随着泪水落下:“我的兄弟们……定然会满意!”
  他颤抖着声音问道:“所有的酒,都是这样的水准吗?”
  “是!”马成路大声道:“但凡有一坛质量差了,鄙号所有酒分文不收!”
  铁铮深深吸了一口气,忘形的一把抓住马成路的手,感激万分:“多谢!”
  军中男儿,哪个不好酒?

风凌天下《我是至尊》第一卷 风起云扬 第一百五十七章 有酒英雄血!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017