注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【歪歪大事件】三年一轮回,yy是否又到“”改朝换代”的转折时期!!  

2017-07-18 00:27:21|  分类: yk小马=文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【歪歪大事件】三年一轮回,yy是否又到“”改朝换代”的转折时期!!
【歪歪大事件】三年一轮回,yy是否又到“”改朝换代”的转折时期!! - yk小马 - yk小马的博客
 
     时过境迁,三年轮回。
     从皇族与China,两强争霸,最终以一方落幕退出了历史舞台,一方称霸。
     再到娱加、IR、 china、舞帝、话社等公会的群雄并起!

     那时的赵小磊,何等人气突破,另类称帝王;
     那时的谢小宇,酱油领队逐鹿全yy,黑粉军团是如何辉煌。
     那时的mc老利,跟他的舞帝公会还在china,引领着china王朝。

     此后。三年间。
     2014年和2015年,老毕,老李,连续2年的年度最佳男金牌艺人之争,上演龙争虎斗。
     2014年11月,MC天佑进入yy,迅速崛起,此后连续三年成为yy人气王。
     2015年度,文er名副其实成为yy第一女主播!
     2015年度,老李连续五年得到年度第二。
     2015年度年度盛典,那年的ir公会,王冕成为连续5年获得第一的五冕之王,阿哲连续2年成为年度男偶,天佑连续2年成为年度MC。那年的娱加公会,包揽了男金女金。那年,两个公会合力打了庞然大物china。
     2015年年度,成为IR公会和娱加公会的盛典!
     2016年,爆发了哲佑大战,一场改变yy格局的ir公会内部之战。
     2016年年度盛典,话社公会,男金,女金,男偶像,男歌女歌等奖项,只差女偶像的差点获得史无前例的大奖大满贯。
     那年,话社公会一统yy年度盛典。
     2016年年度盛典,MC天佑与李宇春成为年度盛典宣传大使。
【歪歪大事件】三年一轮回,yy是否又到“”改朝换代”的转折时期!! - yk小马 - yk小马的博客
 
     2017年,MC天佑成为yy第一个代言人的主播。

     2017年,china和蓝雨的合并中国蓝,娱加不作为,ir大内乱。yy,电母依旧不落,风云却是暗涌!
     时过境迁,风波不平。yy是否又到了一个改变yy时代的“改朝换代”转折时期?

PS:以个人的看法,大致写了下近6年yy,没有写聊吧时期!@歪阅新闻  @YY直播  



2017年7月18日 00:27:52 yk小马
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017