注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【讨论话题】第一位女性人物,姓计名灵。  

2017-06-05 12:50:34|  分类: →我是至尊=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本书第一位女性人物出现,计灵。
    计灵离家出走,带着一只天玄大陆已知的玄兽之中顶级的八级玄兽千幻灵猴的幼猴,头生龙角,身后多尾;白玉为骨,血海做瞳;世间灵物,千幻灵猴!

    已经知道计灵是假名,此计非彼计,那么可能大概以及确定一定是大家都猜测的那个女子的谐音么?
    云扬说,你转身就走!
    计灵道:你看,我不转身……怎么走?你说是吧?

    千幻灵猴赖上了云扬,小丫头计灵也是想赖着不走了,住在云府——天外之云!

    云扬跟着这个大麻烦在一起,在一起会发生啥啥?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017