注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【风凌天下】风大新书里的造化金莲,这个金手指目前看的很不错!  

2017-06-03 10:54:40|  分类: →我是至尊=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风大的新书《我是至尊》,看了前几章的情节内容,男主角九尊老幺云扬,意外中得到一颗莲子,被埋伏攻击而没有死,造化莲子。
第一次莲子发芽开花,有了鸿蒙宇宙天地;
第二次发芽开花,结出来的乃是造化玉碟;正因为有了造化玉碟,才有了天道诞生。
云扬这一次得到……生生造化莲第三次生根发芽!
今日造化开,君临大道前!

男主角云扬得到莲子,发芽开花,生生不息,造化金莲。这颗莲子,这个金手指目前看的很不错。

只是生生不息神功这个功法设定,会不会有反向思维的发展?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017