注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【我是至尊】《我是至尊》人物角色之:君莫言!  

2017-06-30 09:24:06|  分类: →我是至尊=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天下第一剑客!君莫言!
    青衣青锋越千山,此剑在手君莫言;睥睨红尘云端上,报恩令下天地寒。
    三枚报恩令,九天玄铁,报恩之令。刻着一个字:“恩”。

    其中一枚报恩令回归,紫幽帝国太子殿下,连同自己的太子府侍卫,幕僚,谋臣,嫔妃,宫女,太监……等,合计一千七百八十八人,死在这位剑客剑下。

    另一枚报恩令回归,当时江湖上一超级帮派刀斩门从门主之下,所有人被屠戮一空;刀斩门被连根拔起。足足三千多人,死于非命。一直到现在,在江湖上的刀斩门余孽都不敢自称自己是刀斩门的人。

    老独孤,独孤寂寞把第三枚报恩令给了云扬。
    凭此令,可以号令天下第一剑客君莫言一次!

===《我是至尊》第一卷 风起云扬· 第六十章 老独孤、报恩令!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017