注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【书评楼】问天下,谁是至尊?《我是至尊》男主角云扬。  

2017-06-02 01:07:54|  分类: →我是至尊=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云扬,九尊的老幺,云尊。玉唐帝国帝都天唐城,云府,府邸名为天外之云。

一次意外中的得到了造化金莲,生生造化莲!
同时拥有了功法,生生不息神功。

混沌无极,大道生一;无中生有,生生不息……吸尽天下,不平之气;舒我生灵,无尽冤屈;大道前行,无愧恩义;莲心虽苦,生养之基;心意为刀,万恶辟易……诛恶屠灵,莲子芽成。辉映寰宇,尘尽光生……”

先天金玉之体。洗经伐髓!先天金玉!
=====
云扬,云尊身法:云隐之法。
=====
云扬的武器莲叶刀,刀名天道之刃;

造化金莲第一片莲叶,千变万化。
“天意莲叶,遂心如意;天意如刀,刀刀不绝。”

莲叶刀,刀名天道之刃;
“天意如刀,天意之刀,刀下屠灵,替天行道!”

“天意刀法,天意第一刀。”
“凝心正神掌刀柄;冷眼人间看不平;尔自横行尔自恶,天意刀下不容情!”
“一刀两式。第一式,刀不容情。第二式,道不容情!”
=====
九尊
  厚土无疆,翻卷如龙!土尊!
  锐金在手,群雄俯首!金尊。
  浊浪滔天,横行世间。水尊。
  参天之木,砥柱中流。木尊。
  烈焰升腾,战无不胜。火尊。
  雷鸣长空,震慑天下。雷尊。
  英雄之血,梦里关山。血尊。
  长天有风,天道无情。风尊。
  九尊之心,垂天之云。云尊!

垂天云,卷地风,惊雷震,定苍穹。……金光闪,土龙腾,冲霄木;无不胜;燎原火,水无踪,英雄血,为永恒!
======
云候,玉唐帝国天外侯;天外侯真实身份应该是江湖上的超级剑道高手七步杀生剑云逍遥;九重天高手

=====

天玄大陆,东方乃是整个天玄大陆之中,最为有秩序的世界;七方霸权,中间五国鼎立;虽然战乱不断,但,在各自治下,百姓也算是安居乐业。
  东玄帝国,大元帝国,玉唐帝国,天赐帝国,紫幽帝国。
  故事,就从天玄大陆东方玉唐帝国开始。

    古老传说:九尊成,江山固;千秋业,万世基!
  传说中,有神奇的九天大阵,乃是天上星宿与大道愿力;随着星辰转动;日月轮回,随时可能落下来。
  只要落下来,就能造就九个惊才绝艳的人物。
  只要符合了九天大阵的条件;就能获得神秘传承,得到超乎世间玄奇的力量。而九尊成型,便能促进国运。
======
《我是至尊》武者的修炼等级:武者修炼,功品十二山,一山一重天;先过十二山,再论九重天!想要到达真正的高手之列,先有一个前提,便是:六窍天开不为奇,踏门可进玄者席;天定三分恒命数,自主七成万世基。
武者修炼分为:功品,九窍,玄气。

  一,功品十二山,一山一重天!

功品十二山,一山一重天。先过十二山,再论九重天!欲要登天,先登一山;一山过后,为一重天。

  二,武者修炼窍穴,1、尾闾窍,2、气海窍,3、会阴窍,4、命门窍,5、绛宫窍,6、夹脊窍,7、顶窍【云扬现在七窍开的顶窍】,8、意窍,9、神窍!
三,武者修炼分为三种。底层元气武者、中层灵气武者、高层玄气武者。

当然还有更高的,但那种却是凤毛麟角,百年难得一见了。

  元气武者。天生未开窍或者天开一窍、二窍;嗯,最多开气海窍和命门窍;这种武者打磨筋骨,增强气力;以透支人体潜力,来获取力量。以自身本元之气透支修炼,是为元气。这等武者,哪怕如何努力,终身成就也必然有限。

  灵气武者。可谓内劲武者;天开三窍;有阴力在身,可发出体外伤人。静坐可以获取天地灵气,汇聚丹田气海,修为深厚者,可开碑裂石,将后天力量,发挥到极致;此所谓灵。

  玄气高手,六窍通,天地灵,踏江海,接苍穹;乃是先天,修为到了极处,可以熔金化铁,登山涉水,如履平地;来无影去无踪;谓之玄!玄奇也。
=====
天玄大陆八大家族:春夏秋冬,东南西北。 
八大家族之东南西北,西门万代(X西门老三),西门万里(西门老二公子),东方明天,南宫不败,北野青空。
八大家族之冬家==冬天冷,带着一头黑色的大狮子,长了两个脑袋,一头没长成的幼兽,
=====
江湖上三大杀手组织横亘天下,一者森罗庭,二者血刀堂;三者无情楼。 无情楼,明码标价。 血刀堂,全是用刀; 森罗庭,阴暗幽冥。 森罗庭下,十位王者。十殿王者之一殿秦广王!

=====
四季楼!年先生。 一年之计在于春。一年四季,十二月,三百六十天。代表三百六十个人。 四季楼,大BOSS=年先生。 四大堂主。每一个季节,都有三个堂口(负责人?)。每一个堂口,都以月为名;每一个月堂口之内,都有三十个人,从初一,到三十。” 春堂虽然是一个堂口,每个人所负责的,却都是不同的一个方面;就算是同属于一个月份,其中,也没有什么隶属关系。”


======
青云坊

云醉月==青云坊的掌舵者,火尊的红颜知己。
乃是一名奇女子。传说就在八年前,天下第一高手凌霄醉从此处经过,与云醉月曾经见面,相谈甚欢;甚至,许下了“凌霄一醉,月下长谈;谁敢冒犯,当我一剑!”

“红尘英豪虽千万,妾不回头更不见;深闺无梦情所系,心中天火早燎原。”
=====
独孤愁!天榜第一人!

    传说独孤愁当年无敌天下,红尘寂寞;但就在他即将破碎虚空的时候,却遇到了一位绝世红颜。就此陷入情关。
  而这位红颜偏偏体质孱弱,无法修炼。独孤愁悉心照料,共度十年时光;终于一代红颜香消玉殒,独孤愁伤心之下,心灰意冷,就此隐居不出。
  就在亡妻的坟茔旁边,结庐而居。

  而世间唯一的星辰黑木,就是在他亡妻的坟茔之后,如同一把遮天大伞,罩住坟茔,罩住草芦。

    星辰黑木,又称为星辰黑幕。传说,这星辰黑木的牌子,乃是独孤愁的身份标志。普天之下,只此一块!早在五百年前就能够破碎虚空飞升上界的一代传奇;曾经在天玄大陆纵横驰骋三百年无人能敌的、当年的,天榜第一人!独孤愁!

“早为天上客;半步缥缈间;但为红颜故,迟步彩云前。”

  早为天上客,我就可以成为天上客;半步缥缈间。只要我想,就能迈进另外半步;但为红颜故,迟步彩云前。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017