注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【讨论话题】四季楼!年先生。一年之计在于春。春、夏、秋、冬,四大堂主。  

2017-06-02 01:16:12|  分类: →我是至尊=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

    四季楼!
    四季楼,年先生。

    一年四季,十二月,三百六十天。代表三百六十个人。
    四季楼,每一个季节,都有三个堂口。每一个堂口,都以月为名;每一个月堂口之内,都有三十个人,从初一,到三十。”
    
    一年之计在于春。春天堂堂主是谁?还有夏、秋、冬,这四大堂主的身份会是什么人物?

     四季楼的大BOSS,年先生是谁?

==================================================

吴文渊是正月初十。左都御史。(被云扬从天牢提出,已死。得知,初九和十一应该是军方将领?

李长秋,正月十九。化名李铁匠;在天塘城隐居十三年;(被云扬所抓,供出正月二十一。)

楚天狼,正月二十一。天狼庄,是天唐城之外的一个庄子。挥金如土,仗义疏财;八方朋友,四海兄弟;修为高强,罕有敌手。乃是天唐城内外江湖人物之中的一面旗帜。(被云扬设计所抓,供出正月二十,是军队中一位将军,别号镇北,这一个,曾经联系过,不过,那时候也是蒙面,从他的蒙面巾下,可以看出来虬髯,有些灰白。有一股上位者掌握生死的气度,是一个色中饿鬼……臀部有一道刀疤,如同一道弯月,在左臀……正月二十二,乃是在皇宫之中一位宦官。)


   

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017