注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【风凌天下】这就是我心中的云扬,云尊!  

2017-06-16 23:33:41|  分类: →我是至尊=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创 2017-06-16 风凌天下
 
在写这本书之前,我心中,就有一个模糊的形象。
他很挺拔,也很孤傲,很睿智,也很热血;很英俊,也很有风度,有气质,但也孤独。这样的一个人物。
他运筹帷幄,他决胜千里,他算无遗策,他战无不胜。
但是,他是孤独的。
一个很让人心疼的人。
兄弟们都死了,只留下他自己。
身为一个孤儿(这本书没有身世之谜),他无依无靠,他一切都只能靠自己。但他的身上,压着无穷无尽的责任。
他要完成兄弟们的遗愿,要照顾,兄弟们的家眷,肩上还扛着无数的使命;那么多的人,需要他去照顾。
他爱自己的国家,不愿意让国家陷入战乱;所以他也在抗争,也在努力。他努力地去做,自己认为对的事。
他是一个很热血,嫉恶如仇的人,所以看到有什么不平事,就想要去管管。
他总认为,自己可以让这个世界变得美好。他总认为,只要去管,只要去杀了恶人,那么,这个人世间,就是平和安详的。
每次看到一个孩子被父母牵着抱着走过,他总会羡慕的去看一眼。然后,用冰冷的表情来掩盖自己的内心。
我给他设定的衣服,是紫色的。
就是这张图里面所表现的颜色;尊贵,优雅,神秘,在高高在上的同时,也是无尽的孤独。
他可以用一切手段,去对付敌人,也可以用无数方法,去帮助需要自己帮助的人。
这就是我心中的云扬。
云尊!
他就如天上之云,缥缈无定,高高在上,却是孤独的飘来飘去。
在他的心里,他的兄弟,一直都没死。
始终都活着。
所以他每过一段时间,就去和他们说说话。
告诉他们,这段时间自己都做了什么。
告诉他们,这段时间自己的喜怒哀乐。
去告诉他们,有姑娘喜欢我呢,但是,我不敢接受。
去告诉他们,仇人我正在找,已经找到了眉目。
去告诉他们,我已经给咱们报了仇了……
这就是云扬。
我给他设定的,他有缺点,他并非十全十美。但,在我心中,他是一个活生生的人,是一个英雄。
我也希望,云扬,我们的云尊,在大家的心中,也是一个活生生的,有血有肉有缺点的但却非常可爱,很想和他交朋友,很想抚慰他的寂寞,很想去化解他的忧郁的……这样的一个人。
这是我们的云尊。
大家看这张图,是不是喜欢?是不是符合自己心中对云尊的印象?

关注风大的公众微信号--获得风凌天下新书及作品相关最新动态,风凌天下公众微信:搜索公众微信“风凌天下”或“z79062520030723”,添加关注即可;
风大的新浪微博,搜索=作者风凌天下。

风凌天下2017年新书《我是至尊》,点击、收藏,订阅、推荐票,月票、打赏,你的每一份支持是对风大新书《我是至尊》,对风凌天下的最大一种鼓励与一份肯定!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017