注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【我是至尊书评】《我是至尊》里武者的修炼等级!  

2017-06-15 23:50:27|  分类: →我是至尊=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我是至尊》武者的修炼等级:武者修炼,功品十二山,一山一重天;先过十二山,再论九重天!想要到达真正的高手之列,先有一个前提,便是:六窍天开不为奇,踏门可进玄者席;天定三分恒命数,自主七成万世基。
    武者修炼分为:功品,九窍,玄气。

  一,功品十二山,一山一重天!
    
        功品十二山,一山一重天。先过十二山,再论九重天!欲要登天,先登一山;一山过后,为一重天。

  二,武者修炼窍穴,1、尾闾窍,2、气海窍,3、会阴窍,4、命门窍,5、绛宫窍,6、夹脊窍,7、顶窍【云扬现在七窍开的顶窍】,8、意窍,9、神窍!

  三,武者修炼分为三种。底层元气武者、中层灵气武者、高层玄气武者。

        当然还有更高的,但那种却是凤毛麟角,百年难得一见了。

  元气武者。天生未开窍或者天开一窍、二窍;嗯,最多开气海窍和命门窍;这种武者打磨筋骨,增强气力;以透支人体潜力,来获取力量。以自身本元之气透支修炼,是为元气。这等武者,哪怕如何努力,终身成就也必然有限。

  灵气武者。可谓内劲武者;天开三窍;有阴力在身,可发出体外伤人。静坐可以获取天地灵气,汇聚丹田气海,修为深厚者,可开碑裂石,将后天力量,发挥到极致;此所谓灵。

  玄气高手,六窍通,天地灵,踏江海,接苍穹;乃是先天,修为到了极处,可以熔金化铁,登山涉水,如履平地;来无影去无踪;谓之玄!玄奇也。

=========================================================
  云扬便是天开六窍。在天元大陆,绝对属于绝代天才一列!
        云扬天开六窍:尾闾窍,气海窍,会阴窍,命门窍,绛宫窍,夹脊窍;此是天生体质。本以为此生成就,最多也就是成为一方高手,无望神话级别;但做梦也没有想到,自己只是修炼了生生不息神功之后,在这么短的时间里,居然生生打通了另一窍!
  顶窍!
  这种绝对不可能、从来没有过记载的事情,居然如此神奇的出现在了自己身上!
  现在,云扬乃是七窍开!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017