注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【人生看语】太把一个人当回事儿,对方就容易不把你当回事儿。  

2017-05-08 00:30:59|  分类: →人生絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【看幸福】由小女人渐长成大女人,那是因为无奈;由大女人回归回小女人,那是因为幸福。 
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 
「27」【看恋爱】如果你谈个恋爱谈的天天难过流泪,你就要停下来扪心自问,你到底是找了个对象,还是找了个洋葱。
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 
「28」【看婚姻】你是不是也经常听人说“男人都一样,嫁给谁都一样凑合过”?幸福的人绝对不会告诉你,嫁给谁娶了谁结果都一样,但凡会这么说的,必定自身婚姻不幸福,只好意淫别人也是如此,才能求得内心的平衡。我们必须明白一件事:一个自身婚姻不幸福的人,是无法指导你去获得幸福的婚姻的。 
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 
「29」【看世界】得意的时候以为全世界都爱你,失意的时候以为全世界都恨你,寂寞的时候以为全世界都躲着你。可是,世界它根本不知道你谁啊。 
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 
「30」【看能力】太把一个人当回事儿,对方就容易不把你当回事儿。当你从不忍心拒绝时,对方就会开始怠慢你。渐渐地,我们学会了说"不"。拒绝,不是因为小气,而是为了证明,我们也可以有放手的能力。
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017