注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【风凌天下】风凌天下2017年新玄幻小说《我是至尊》,六月一日起点中文网首发。  

2017-05-27 22:32:18|  分类: →我是至尊=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【风凌天下】风凌天下2017年新玄幻小说《我是至尊》,六月一日起点中文网首发。 - yk小马 - yk小马的博客
 
风凌天下2017年新玄幻小说《我是至尊》,六月一日起点中文网首发。

【风凌天下】风凌天下2017年新玄幻小说《我是至尊》,六月一日起点中文网首发。 - yk小马 - yk小马的博客
 
新书书名:《我是至尊》
简介:
药不成丹只是毒;
人不成神终成空!
……
天道有缺,人间不平;红尘世外,魍魉横行;哀尔不幸,恨而不争;规则之外,吾来执行。
布武天下,屠尽不平;手中有刀,心中有情;怀中美人,刀下奸雄;冷眼红尘,无憾今生!
……
时值乱世,群雄并起;烽烟处处,山河破碎。九尊智囊云扬大难不死,潜心复仇;惊天智谋,踏破国仇家恨;铁骨柔肠,演绎爱恨情仇;绝世神功,屠尽人间不平;丹心碧血,谱写兄弟千秋!
新书六月一号,起点中文网首发。希望看到的兄弟姐妹们转发一下,到时候来新书留个脚印,让我看到老兄弟姐妹们的名字。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017