注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【人生看语】什么事情,都要站在对方的角度多思考。  

2017-03-05 22:30:41|  分类: →人生絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【看距离】疏离 会生出孤独与落寞 太过亲密 又会容易侵犯与厌恶 人与人的相处  要想变得优美 需要 退到一个彼此都觉得合适的距离。
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 

【看平淡】一个人在某些方面十分优秀 但也丝毫不妨碍其在另一些方面做得非常差 这才是真实的生活 看看你自己 便知道生活是有多不完美了 所以 别想太多了 继续平淡生活吧 早点休息。
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 

【看感谢】真正有力的感谢 是双向的 他非常感谢你 你也从心底里同样感激他 这是你们在一种更长久更意义深刻的层面上 认可了和感动了彼此。
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 

【看思考】什么事情 都要站在对方的角度多思考 比如 对方可能真的是有病呢 你必须去体谅对方的不幸 不能只顾自己。
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 

【看人生】“人生不能像做菜,把所有的料都准备好了才下锅。”所谓时机成熟了 也许只是另一种无休止的拖延 谁知道明天会发生什么 所以 必须在你热情尚足时 去做这些事 至于它会怎么走向 或者又有什么意外的惊喜 是你做了之后才会有的下文。
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017