注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【天域话题】关于天外天出现的天魔!这不是什么老梗?!  

2017-03-02 00:18:14|  分类: →天域苍穹=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天域话题】关于天外天出现的天魔!这不是什么老梗?! - yk小马 - yk小马的博客
 
        关于红尘天外天出现的天魔!这不是大家说的什么老梗,或者是说又出现了什么鬼子什么的。如果要说天魔相同或者是相通之处,《天域苍穹》跟《傲世九重天》,《异世邪君》,这几本小说出现的天魔可以说是一个系列,而且是升级版的天魔的反派角色。

       天域苍穹里此前出现的天魔情节,是在青云天域篇的魔魂道,因为吃了阴阳圣果入了魔道的魔尊宗元凯。在天钓台出现上万年的阴阳圣果,一红一黑,一阴一阳,一冰一火,两枚果子!一道黑色的光线吊着两枚果实,收取道境高手的三魂七魄连同毕生修炼的精气化作一枚黑色的圆球,被在钓之人收上去。而二货的出现,连续空手套白狼摘夺几十枚,导致那两个天魔人害怕的没有再放下果子钓人。

       再是叶笑在天魂崖找到兄弟厉无量的那片神魔战场!万古英魂!某年某月,未知何故,三道霹雳连接天地,天道裂缝突然洞开,百万魔骑进入青霄……千万兄弟围追堵截,在此与魔族展开神魔至极之战,魔人兵器凶残,沾之即死;遂以翻天之术,扣天外磁山,收魔族兵器,断其一臂。百万兄弟手中神 兵,与魔兵玉石俱焚,化作一炉,远遁青霄。

       叶笑来到了红尘天外天,被人以空间移到弄到的这个神魔战场区域的神秘领域。大量收集破损破碎的兵器碎片,最大块的……是那个锤子。这些兵器碎片物品,经过无尽空间里的金灵空间加工提炼,弄出来最最精华的一堆一堆原始材料属性。无法估量的宝贝!在里面磨练四个月,也在这片区域待了四个月的时间。

       天魔最早出现在《异世邪君》是同个大陆的天魔,那些两个人同身同体的阴阳人,嗯那个什么什么的人。然后是傲世九重天里的天魔,是来自不同位面的入侵者。天域苍穹里出现的天魔,从最早那两个天魔用剩下阴阳圣果,好像是看守果园的看守天魔。
       现在红尘天外天出现了魔云,不知道是属于哪里的天魔,是不是跟神魔战场的史战有关?











  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017