注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【歪歪八卦】2017年,将是大主播们的徒弟战场?!  

2017-01-05 21:02:12|  分类: yk小马=随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年,1月2日。
MC天佑收徒男偶第一的话社主播帅总。

2017年,1月4日。
MC阿哲收徒大会收了崩崩棉花兔等5个女主播。

        大主播收徒弟,男徒女徒的比例以女的占据绝大多数。
尤其是男主播都收女徒为主,女主播收徒弟也如此,像文er她收的徒弟,女徒弟众多。而例外的老利,收的徒弟是一帮男徒弟为主。老李在2016年12月年末也收了徒弟刘大帅。


大主播收徒弟的出发点,无非以下几点。

        一,是主播跟其他公会之间的关系。
如天佑新收男徒弟帅总,天佑跟话社之间。阿达收的几个女徒弟,遍及了几个公会。
各大公会也基本不会站立场,大主播之间会有旗下主播徒弟的作为依托。

        二,是主播与土豪支持的某个主播。
大主播都有各个土豪支持,而土豪们会有支持的一些新主播,大主播在情面上收徒弟。

       三,大主播看上的新主播,或新人崇拜哪个主播的拜师
跟大主播连麦,这是每个yy新人主播必经之路,在连麦互动过程大主播看好有意收为徒弟,或是新人主播崇拜这个主播想拜其为师。

————————————————————
简单盘点下yy各大主播在2017的徒弟:

MC天佑。
男徒。收了男徒弟帅总,帅总依靠话社,加上人气王,看其个人能力发展。天佑此前也有2个男徒弟,但知道很少,现在基本没有在yy直播的。
女徒。天佑的女徒弟之中,小cc,啊卓,小维尼,阿雪等人,吸金的有,个人特色也有,话社萱萱退网。这些想进一步发展成为yy有排面些女主播的难。
所以在2017,天佑的女徒目前缺点是有大气的女徒弟。

MC阿哲。
男徒。阿哲在2017年捧了他早前收的几个男徒弟中的阿钊,在达家军支持下,阿哲把自己的一个直播间时间点给了他,人气上起来的快,而缺点也是同样,此前一直不火的缺少人气。看怎么站稳脚跟!
女徒。阿哲此前的收徒大会的徒弟中,起来同公会的小损样。2017新收的几个女徒弟里面,能够超越小损样很难。看她们在2017年能不能遇到财主力捧吧!

MC老利。
男徒。老利作为大主播也是舞帝公会OW,在他众多徒弟中目前最重要的是其徒弟大佛,大佛在具备了人气,也取得一个年度第一,在2017重要是成为yy几大超级大主播之一,也顺理成章舞帝接班人。
女徒。老利的女徒弟中,比如毒妇。可以概括为舞帝的女主播,静静,涵美美等女主播。
在2017年发展能不能成为yy吸金女主播里的一员。

yy文er。
男徒。文er男徒弟,其中之前看好些的是木梳,得到过年度男新人第一,要想更好发展看有没有出现机遇!
女徒。女徒弟众多,基本依托旗下公会发展吧。
2017年,文er自身发展是不是会发展线下,徒弟们的话稳中吸金。


老李。
男徒。老李的男徒弟目前以八卦主播为主,李徒一哥龙小手,新收的男徒弟刘大帅。
女徒。大家熟悉的最吸金女主播之一囧囧丸。不用多说了。新收的女徒弟一一,长相不错,看其发展。
2017,老李缺有唠嗑有排面的男徒弟。

老毕。
男徒。有个男徒弟有点知道的是户外小马。缺。
女徒。老毕的女徒弟可以说是以纵横公会的女主播为主,目前大家较为知道的是小耳朵。
2017,老毕。

2017年1月5日 21:01:25
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017