注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【天域苍穹】叶笑最先见到的兄弟爱人,会是谁?  

2016-10-27 21:56:14|  分类: →天域苍穹=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天域苍穹】叶笑最先见到的兄弟爱人,会是谁? - yk小马 - yk小马的博客
 

叶笑带着二货,小鹰,收服虚空藤的小鸟,毒王作为向导,一路而行,到了绝魂岭。此前,叶笑以天高三尺的笑君主之名,在无疆海一路大扫除,闯出了天上地下的名号。叶笑是去找苏夜月,也是为见到众兄弟爱人如此做。

无疆海,飞升上来在四处各地的一帮人,听闻到笑君主叶笑的消息,纷纷赶来途中,叶笑会最先见到哪个人?

1,玄冰的小丫头冰儿
2,君应怜的许你四海八荒
3,厉无量雪丹如俩夫妻
4,月霜月寒双胞胎
5,还是一心为红颜薄命的闻人楚楚。
6,或,是赵平天=柔儿,宁碧落,柳长君他们几个晚些飞升上来的。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017