注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【小马随笔】好与不好?性格使然,左右为难!!  

2016-10-16 22:08:24|  分类: yk小马=随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?写給一人哥与佑家军。


一人哥晚上去到王冕,再来到4864给MC天佑给佑家军们上黄马福利的起了两架飞机上榜。


前2天天佑说一人哥,到今天一人哥来到4864,中间的事情纷纷扬扬,粉丝之间的干架争执的也一直没有停止。

天佑为何说一人哥,从下半年的年度预选比赛结束,那天直播了4个多小时拉了400多万票,在最后半小时不去争总榜第三,却被对面的在各个直播间,在贴吧一顿损,如果那时候去跟同个公会的争到最后,会是怎么样?


此后一人哥上线到其他直播间,无论刷榜,还有在那些直播间的开麦说话,两大粉丝中间的吵架就不停的往上架。不管一人哥是为谁刷礼物,还是说的是什么,各个八卦新闻报道说一人哥去到那里了在怎么了在那说了什么,每一次都刺痛到佑家军。那些人说,你看一人哥就不给你天佑刷礼物,一人哥都不去你们4864的那里。


佑家军,佑家的粉丝在天佑直播时候,就刷公屏说一人上线,或纷纷私聊去对天佑说。而对面的那些人看热闹的说看看你天佑,看看你们佑家军,一人哥对谁好?

总说佑家军是幼儿园,确实是吧,佑家的人年纪小的占多数。其他人一有说什么,看到那些人说了什么,佑家人就不管不顾上了一顿争吵,从4864,到YY的各大中间,上的说,架的干,干不过也干。然后回到4864,或者是在天佑他微博底下,一顿说。

天佑也是如此,性格使然,有什么话的都往外说,更何况架不住自己佑家军,还有看不惯那攻击说的话,如那段时间因为了粉丝和黑粉的挑事就上了火。


一人哥晚上来到4864,听到他上麦说话,给了佑家军的一份福利。而天佑他在跟一人哥互动时,也是心情好的高兴过头吧,嘴上一过吹牛逼的说了些话,但是也是说了真心实意的话。

每个人的性格如此,虽难改变,经历而成熟的思量下,还是需要说话的技巧,不说不该说的,点到即止,即使什么都不多说,用不同的方式处理人际关系,希望越来越好!


一个人对谁好无可厚非,也是都会有偏心,这是人之常情吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017