注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【天域话题】叶家后人叶长青,他的实力会是什么境界?  

2016-09-06 13:13:47|  分类: →天域苍穹=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天域话题】叶家后人叶长青,他的实力会是什么境界? - yk小马 - yk小马的博客
 

红尘天外天,叶家。
叶大公子叶红尘,身边有黄金圣龙,拥有凤凰一族涅槃重生的神异能力,成为了死神也找不到的人,龙凤合鸣!
叶家后人叶长青出现,相对比其他的一些人来说他的实力如何?

一、叶笑,目前只神元境四品,九大空间,混沌第一灵。

二、白沉,翻云覆雨白公子在历经九九,还有奇缘的天缘树,在恢复实力后是否更上一层楼!

三、梦无真,作为同是白沉的对手,从背景,到天才,再是遇到天道的秘宝修为增加,他的实力会如何强势?

四、凌无邪,同是一辈的青年才俊,自身拥有天眼通可以窥探天机。在机缘上,可以送出护身的金魂塔,那么有没更厉害的法宝?而他在修为上稍逊一筹的话,实力上拼命起来的应该差距差不了多少!

五、其他的人再者有的话,琉璃天的冰心月,不过现在不知道叫啥名字,她历练重生的现在多大?琼霄本无主,东方飞紫皇;琉璃新世界,烈焰焚穹苍;天地育神胎,红尘历练长;凌霄有冰玉,万劫一身当;重登琉璃界,便是王中王!还有是苏夜月,天生凤体,被白沉母亲梦怀卿收为弟子练习凤舞神功。其他的人的话?

叶家后人叶长青,10万年后,叶家会派出来了这位叶家后人,四位随从,叶长青他的实力,会达到什么境界?

2016年9月6日 13:12:39
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017