注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【天域苍穹】《天域苍穹》的大悬念之叶家血,叶笑VS叶长青?!  

2016-09-05 00:41:32|  分类: →天域苍穹=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【天域苍穹】《天域苍穹》的大悬念之叶家血,叶笑VS叶长青?! - yk小马 - yk小马的博客
 
    君主阁的势力,在纷乱城逐步成型,各种势力挑战的战斗打斗,也是一步一步的壮大,面对其它帮派前来争夺地盘,出面一些高手的帮助也是暴露出来了关铁面、宋老头他们安排在君主阁了的实力。垂天叶下,七朵金莲。血脉玉牌,摊牌?
    而在此时机,叶家的后人出现的来到纷乱城,叶笑会怎么样面对叶长青?

    笑君主之叶笑。

    在青云天域是从小是孤儿的小乞丐,然后被他师傅收养习武,有了笑君主的名号。而后遭遇围杀的重生世俗界的寒阳大陆,拼搏成长,翻云覆雨,从寒阳大陆到青云天域,再次笑傲天域,飞升九天之上,红尘天外天。

    叶笑在天外天,无疆海,进入纷乱城。趁乱建立了君主阁,招收了城主府的人员。这些原是城主府的那帮老家伙,守护叶家的八大家族,现在在君主阁里有关铁面,宋老头,鞠尽瘁,云家家主的这四个家族。
    叶笑的君主阁建立,无论是混沌第一灵,还是天地无双主,再是天地双主,混沌十三灵,叶笑他在红尘
    天外天如何拥有他的天地?


    叶家后人之叶长青。

    叶长青带着四个随从出现在纷乱城,他在叶家的身份会是什么?他的武功有多高,随从的实力然后??叶家的后人,10万年后再次出现红尘天外天!

    垂天叶下,七朵金莲。守护叶家的八大家族!
    原本这属于叶家的垂天叶下,七朵金莲的八大家族。在叶家的后人出现会如何面对?或者是说连同另外四家会如何选择?之前关铁面与宋老头提到的那个给丹药的兄弟,他们之间会不会有矛盾的是怎么样?

    叶红尘叶家的后人叶长青出现,至少目前他是真正的叶家后人身份,在10万年后再次出现红尘天外天,这个消息公开后,其他五大天帝会有什么反应?
    叶家会怎样在红尘天外天争霸,或是说这个叶长青的出现,会是怎么样打出叶家的名号?

    叶笑的身世,他会是什么身份?



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017