注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【天域投票】纷乱城在最后是不是还是会属于叶家?  

2016-09-24 01:58:42|  分类: →天域苍穹=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


纷乱城,十万年,叶家叶大公子叶红尘建立而成,以赌约失败后叶家退隐天外天,而纷乱城也成为了无疆海各大势力争斗唯一的安全之地。

垂天之叶,七朵金莲。在叶家后人叶云端出现,介人各大势力纷乱之中。从兄弟会退离纷乱城,再到排第一的归真阁也离开纷乱城,在纷乱城留下的最大势力就只剩下翻云覆雨楼和邪盟,以白沉和凌无邪的实力背后势力,不会去惧怕叶家。叶云端带着四个随从出现天外天纷乱城,七朵金莲世家在这10万年的变化。

但是纷乱城原属于叶家,叶家在十万年后重出红尘天外天,五大天帝跟叶红尘那老一辈,到白沉、凌无邪、梦无真等,还有叶笑这辈青年才俊之间斗争……

纷乱城在最后是不是还是会属于叶家?

截至时间:2016-10-24 1:56:14  |  已有投票人数: 0

  •  1,会的,纷乱城原本是叶家的。
    0(0%)
  •  2,不会,纷乱城是纷乱中心!
    0(0%)
  •  3,未知,各种势力错综复杂;
    0(0%)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017