注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【天域苍穹】君主阁:独尊无疆海,君临天外天!  

2016-08-17 00:48:30|  分类: →天域苍穹=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【天域苍穹】君主阁:独尊无疆海,君临天外天!

【天域苍穹】君主阁:独尊无疆海,君临天外天! - yk小马 - yk小马的博客
 
纷乱城,无疆海,红尘天外天。

君主阁,当前所需要设置的各级下属配备:

战堂,战堂之下为十二生肖堂,分别是,龙堂,虎堂,蛇堂,牛堂,马堂,羊堂,鼠堂,兔堂,猴堂,鸡堂,狗堂,猪堂。
战堂为总堂,设立总堂主一名,总堂护卫,护法若干,……另设刑堂,执法堂,功勋堂……此外还有,君主阁本部,护法,守卫,护卫,安保……”
管财务的,管战斗的,管赏罚的,管地盘的,管人的,管事儿的……


目前其它势力纷争的抢占地盘:

翻云覆雨楼,占据西城,
兄弟会,彻底占据东面,
归真阁,肃清整合整合南面地盘。
邪盟,也强势进入了南面和东南西南这两处
千山刀盟,正与另外几个门派,在争夺北面的控制权,这边是四方势力中实力最弱的一边……


叶笑招收了城主府,关铁面,宋老爷子,那帮老家伙,守护的八大家族,关字号,菊字号。兰字号。
这些原城主府的人,也是纷乱城的守卫者,他们在加入君主阁,是会隐藏势力,还是按部就班的辅佐叶笑,或者究竟会如何在为叶笑的这般作为?叶大先生,已经满10万年誓约的叶家人以什么方式出现天外天?

独尊无疆海,君临天外天。

问鼎天下!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017