注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【天域话题】生死堂前忧生死,生死堂中无生死  

2016-08-11 17:47:03|  分类: →天域苍穹=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天域话题】生死堂前忧生死,生死堂中无生死 - yk小马 - yk小马的博客
 

生死堂,专治必死之伤,专医无药可救,号称十死有生,必死不死。

叶笑开办的生死堂,在这纷乱城起纷乱之际,各大势力纷争的抢占地盘,对于势力里的高手受伤生死,或是对那些散修的高手在为谁卖命,都具有极大的吸引力。虽然生死由命,富贵在天,只是对高手却是为了达到更高层次修为。

但在同时,这个突然出现的生死堂,无论是对归真阁、翻云覆雨楼等八大盟的势力,也是一个窥探的目标。效命、卖命、死忠。施救的目标,修为至少要达到神元境以上,生死堂救人建立起的势力。对其它势力会出现什么影响?


如杜青狂凤儿一行四人为救雷动天,黑风山山主夫妇梦有疆为救儿子性命,加入君主阁。

纷乱城,君主阁的会如何崛起?建立势力?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017