注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【人生看语】人们不会真的在意真相,人们只在意他们想在意的部分。  

2016-07-31 00:37:41|  分类: →人生絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【看男女】男人没有一个寿终正寝的打火机,正如女人也没有一支真正用完的口红。
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 

【看在意】人们不会真的在意真相,人们只在意他们想在意的部分。——秋微《男人相对论》
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 

【看说话】读书是为了心平气和地跟傻逼说话,而健身是为了让傻逼心平气和地跟你说话。
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 

【看强求】烂泥躺得好好的你非要把人家扶上墙,朽木腐得好好的你非要把它雕成才,咸鱼躺得好好的你非要给人家翻一翻,死猪死得好好的你非拿开水烫人家。每个人的生活不同,不要把你的那套价值观强加在别人身上,最好的礼貌是不多管闲事
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 

【看人生】人的欲望是个奇怪的东西,我们渴望得到一些东西,得到后却又很快失去兴致;我们手中明明握着别人羡慕的东西,却又总在羡慕别人的手里。我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方。或许,只有历尽世事,才会明白,我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。因为:远处是风景,近处的才是人生。
【人生看语】 - yk小马 - yk小马的博客 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017