注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【2016风家跨年活动】讲故事,迎新年。你来吗?  

2016-12-17 21:07:42|  分类: yk小马=记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2016风家跨年活动】讲故事,迎新年。你来吗? - yk小马 - yk小马的博客
 

  想想2016就要过去了,到新的一年快来了,而且各地都在忙着庆祝圣诞什么的,那咱们过元旦好不好?

  所以呢准备了小个游戏:故事接龙

  我会提供三个人物场景供大家选择,大家可以开展巨大的脑洞来进行想象,写一个微小说或者小段子,趣事什么都可以,恶搞也可以哦~随便大家怎么发挥啦~

  场景一

  人物:叶笑、纪墨、七朵金莲

  场景:君主阁大本营树堡

  提示:叶笑遇到把自己“丢”到异空间的纪墨,会发生什么故事呢?而在场的七朵金莲又会是什么样的立场呢?至于他们为什么会相遇,你们自由发挥啦~

  场景二

  人物:楚阳、莫轻舞

  场景:时空裂缝

  提示:楚阳与敌人同归于尽后,重生途中遇到轻舞的亡魂,两人此种状态下的相遇又会引出何种故事?

  场景三

  人物:芮不通、熊开山

  场景:邪君府

  提示:一个二中带点聪明,一个憨却有点夯,这两人见面,会发生什么事捏?


一、活动方式:体裁什么的随便,字数不少于100字就可以。
二、活动时间:活动时间持续到元旦
三、活动奖品:保密~就当是个惊喜

参与方式,风大的公众微信号帖评论,风家部落或在此活动贴下面盖楼。风大新浪微博。

  大家把自己的的想法和故事写在评论区(风大的公众微信号,搜索公众微信“风凌天下”或“z79062520030723”。《这是一个跨年活动哟》),我都会看哒~

  之后会在风家部落以及我的微博同时发出这个活动,大家也可以在部落活动贴下面盖楼或者在微博下面评论。

  这个活动会一直持续到元旦哦~

  优秀的故事到时候我会整理一片微信发布出来,期待你的文字出现在微信平台吗?

  当然,活动就有礼物啦~

  至于礼物是什么,保密~就当是个惊喜好不好?

  还记得上次的奖品吗~中奖的筒子已经收到礼物啦~

  嘻嘻,改天单独弄篇推送让大家羡慕一下~

(风大公众微信12月16日,《这是一个跨年活动哟》,讲故事,迎新年,你来吗?〕
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017