注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

【天域话题】混沌十三灵,十二生肖?!  

2016-11-09 11:03:55|  分类: →天域苍穹=风凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天域话题】混沌十三灵,十二生肖?! - yk小马 - yk小马的博客
 

无疆海十九关,叶笑从闯过第一关的收服花王,第二关雾瘴山没有过。目前,出现妖族占据的关卡的十二大妖的十二个关口,

绵绵无疆海,关山十九重,无疆海十九关是指十九个存在有生死危机的特异地方。十二个关口,包括有有鼠妖,牛妖,虎妖,兔妖;妖龙,蛇妖;马妖,羊妖,猴妖,鸡妖,狗妖,最后是一只黑山野猪成精,盘踞一方。

天地有双主,混沌十三灵!

二货猫作为混沌第一灵,从叶笑重生得到九大空间修炼紫气东来神功,而蛋孵化出来的猫,二货,作为高大上的混沌第一灵,现在出现了十二生肖的大妖,相符君主阁设置的十二分堂。不知道是否会为混沌十三灵!混沌第一灵的二货猫的本体。

叶笑飞升红尘天外天,闯无疆海,独尊无疆海,君临天外天!


附:君主阁。

笑君主叶笑。
笑君主之下,设位五大君王(目前空缺。)
五大君王之下,另设一刀双雄七星十二神座!

一刀,守护之刃,秋落。
双雄,黒煞之君、白龙。

七星:分别为:天枢,屈无尘;天璇,龚无量;天玑,上官云;天权,雄百泉;玉衡,丘羽然;开阳,马成真;瑶光,陈玉成。
七位神元境七品高手,构建成七星阵列。七星七个人的兵器,尽都各不相同。屈无尘,剑;龚无量,刀;上官云,锤;雄百泉,枪;丘羽然,短戟;马成真,阴阳钩;陈玉成,棍!

十二神座:总堂战堂,十二生肖堂堂主!
虎堂,大雷神,雷动天。
鼠堂,子午刀,彭友烈。
龙堂,入云龙,龙天声。
蛇堂,阴寒剑,尹长青。
牛堂,还有一个特征,就是力大无穷……

要求:已经列名其中的所有人等,在接下去的一年时间内,本身实力必须达到圣级层次!不能满足这个条件者,自动淘汰,由其他有能者居之。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017