注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yk小马的博客

——转过头,留下了回忆……

 
 
 

日志

 
 

曝周冬雨十年前体操照:挑战高难度动作好震撼(组图)  

2014-09-06 23:48:52|  分类: 娱体→圈图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曝周冬雨十年前体操照:挑战高难度动作好震撼(组图) - yk小马 - yk小马的博客
 近日,周冬雨晒出了一张自己十年前练习艺术体操的高难度照片,并写下一段文字与童年说再见。
曝周冬雨十年前体操照:挑战高难度动作好震撼(组图) - yk小马 - yk小马的博客
 
曝周冬雨十年前体操照:挑战高难度动作好震撼(组图) - yk小马 - yk小马的博客
 周冬雨在电影《心花路放》中牺牲形象。

  近日, 周冬雨晒出了一张自己十年前练习高难度艺术体操的照片,并写下一段文字与童年说再见。在曝光的照片中可以看到,十年前的周冬雨身穿一件粉色练功服双手拉住膝盖,挑战艺术体操的高难度动作。在照片的右边同时还贴出了周冬雨现在的照片,两张照片相距恰好十年。周冬雨也在微博里发出感慨:“就是时间变得很仓促,它让从前的我遇见现在的我,尽管两个我在不同的时空看着不同的世界,但现在我想对记忆中的女孩说:再见了小时候……”

  周冬雨此次晒照是为了回应由她主演的电影《心花路放》发起的#我的十年#的话题讨论。据了解,周冬雨从小一直学习体操,多年刻苦训练使其具备扎实的功底。

  此次,周冬雨曝光儿时的训练照片,也使得其粉丝大为惊讶,不少粉丝发出“太厉害了吧”、“柔韧性好好啊”、“依然如此美丽”的感慨。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017